Оборвались провода...

Оборвались провода...
Всё обесточилось сразу...
Вдруг прервалась с тобой связь,
Не было так ведь ни разу...

Нет, было, но чуть не так.
Было немного другое...
Но с проводами сейчас,
Связь потерялась с тобою...

Я поняла, что могу
И без тебя обходиться,
Я поняла, что могу 
Я и в другого влюбиться...

Да и тебе я нужна
Вовсе не очень уж остро...
Без проводов теперь нам
Всё так понятно и просто...

Оборвалась связь с тобой,
Что провода нам давали...
Значит была не любовь,-
Импульсы шли, зажигали...

Оборвались провода,..
Что мне когда-то пробросил...
Я не любила тебя...
Проводом шли перекосы...


Рецензии
Оборвались провода,мы с тобой теперь в разлуке!
Я в другого влюблена,не трясутся больше руки!!!

Валерий Аверичев   23.06.2018 08:15     Заявить о нарушении
не трясутся больше руки, не трясётся ничего...
Мы с тобой теперь в разлуке, электричество прошло...

Татьяна Молостова   23.06.2018 09:01   Заявить о нарушении