Эра водолея на дворе

Терпилу из себя изображать -
Увольте, не моя стезя!
И, словно банный лист дрожать,
Едва лишь "альфу" увидав.
 
Свобода - мой родной удел,
Я вольной птицей рождена!
А все тираны - не удел,
Идите в ж..у, господа,
 
Кто думает, что, словно на алтарь,
Я буду, трепеща, взирать
На сильных мира, словно тварь смердяшая,
Подобостраснейше дрожать.
 
Я с Вечность всегда "на ты"
Посредники мне не нужны!
Уж скоро миру старому "кранты"
И станут мудрые и добрые важны.


Рецензии