Яма

Убери свои пьяные руки,
Не дыши на меня перегаром,
Надоели противные звуки.
Дом объят алкогольным угаром.

Ты тверда,отвечаешь упрямо,
Что не станешь менять ничего.
Ты не видишь,что катишься в яму
И не можешь прожить без него.

Очень скоро вонючая стая
Из бомжей,заслоняющих свет,
Засосет вас в болото без края,
Из которого выхода нет!

Ты забудешь счастливое детство,
Тайный вздох,поцелуй и детей.
Будет холмик могильный без места
Где-то там,на просторах степей.
2018


Рецензии