Причины погодных катаклизмов

Здравия всем, всегда!

Погода ведет себя, так как будто у неё ПМС. И с этим не поспоришь. То ураганы, то тайфуны, то гроза осенью, то снег летом.

Сплошные капризы!

Причина понятна.

Всё дело в том, что у политиков нашего мира сексуальная разбалансировка. Не верите? Сейчас докажу. Позволю себе пропустить некоторые простонародные выражения, сами угадаете.

От чего бывает злоба?
Да. Да.

А дальше всё просто! У них желания кипят. Свадхистана, сакральная, священная чакра раскаляется! А…по прямому, правильному направлению энергию направить видимо некогда.

Заседания, собрания, дебаты. А желание бурлит! Жжет! Вот у них котелки и перегреваются.

И всё это кипение страстей напрямую в атмосферные слои направляется!
Они ж под куполами сидят. Там такой концентрат получается!

Вот грозовые тучи от этих посылов и собираются!!

А если много политиков в одном месте собрать? Хоть реальном, хоть виртуальном? Брифинг, к примеру?

Мама дорогая! Вы себе только представьте…Ох!

Ещё пример. Вы когда нибудь видели собачью свадьбу? Не приведи Бог на её пути попасть. Загрызут. Почему? Да потому что страсти кипят! Желания бурлят.

Вот так и здесь.

Почему иногда остуда случается? Так опять всё просто! Перекипят. Своего не добьются,  жар пыл весь истратят,  и начинают замерзать.

И опять всё это в поле земли посылают. Из под крыш.

А если горячие потоки с холодными сталкиваются? Тогда ураганы вихрями заворачиваются!

Надо Высших попросить, чтобы политики о любви больше думали, о настоящей, без кипения и переохлаждения.

Может тогда и погода наладится. Может быть…..быть может….

Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой  https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453


Рецензии
Надя, да импотенты они на всю голову. Вернее на две. Вот и вымещают злобой на всё и на всех. Политика самое грязное дело, особенно в наше время.

Селена 12   23.06.2018 08:57     Заявить о нарушении
ну не совсем импотенты:))) это немного другое заболевание:)) политика всегда была, есть и будет вознёй:)) благодарю, дорогая! Прошу прощения, что редко захожу на твою страничку, сейчас организовываю игру для ребят, завтра будет раскрашиваться в радужные краски. Время...маловато:) отыграем, сразу в гости забегу:))

Надежда Мунцева   23.06.2018 09:15   Заявить о нарушении