Схожу от тебя с ума

Сердце мое - стучится, колотится
Очень быстро и громко очень,
Ты бы знал как мне хочется
Видеть тебя да и любить впрочем.

Ты сжигаешь меня своим взглядом -Близким таким и родным
А касанья твои лучше рая
Для меня окажутся роковым.

Что ты делаешь со мной, парень?
Подводишь меня на грех!
Ты не будь со мной коварен,
Ведь для меня ты лучше всех!


Рецензии