Как вечный и не гаснущий огонь

РОДНОЙ МОЙ САМЫЙ БЛИЗКИЙ ЧЕЛОВЕЧЕК,
ТЫ ЖИЗНЬ МНЕ ДАРОВАЛА В БЕЛЫЙ СВЕТ,
И ТЕМ Я СЧАСТЛИВА МОЯ РОДНАЯ БЕСКОНЕЧНО,
ВЕДЬ В ЭТОМ МИРЕ БЛИЖЕ МАМЫ НЕТ,
Я КРОВЬ ТВОЯ И ПЛОТЬ - ТЕБЯ ЧАСТИЧКА,
Я ЖИЗНЬЮ ВСЕЙ ОБЯЗАНА ТЕБЕ,
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МАМУЛЯ БЕСКОНЕЧНО
И ДЕНЬ ЗА ДНЁМ МОЛЮСЬ Я О ТЕБЕ,
ЧТОБ БОГ ПОСЛАЛ ТЕБЕ МОЯ РОДНАЯ:
ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО НА ДОЛГИЕ ГОДА,
ЧТОБ СЧАСТЬЕ ЗНАЛА ТЫ ОТ КРАЯ И БЕЗ КРАЯ,
ЧТОБ ПЛАВАЛА В ЛЮБВИ И РАДОСТИ ВСЕГДА,
ЧТОБ КАЖДЫЙ МИГ ТЫ МИЛАЯ ОСОЗНАВАЛА,
ЧТО ЖИЗНЬ МОЯ, - ИМЕЕТ
ЦЕННОСТЬ - РАДОСТЬ СМЫСЛ КОГДА ТЫ ЕСТЬ, 
КОГДА ТЫ С НАМИ РЯДОМ С ТВОИМИ ВЗРОСЛЫМИ ДЕТЬМИ.
И ЗНАЕШЬ ЛЮБИМ МЫ ТЕБЯ РОДНАЯ ВСЕМ СЕРДЦЕМ ИСКРЕННЕ,
БЕЗ ТЕНИ, БЕЗ СОМНЕНИЙ ГОТОВЫ ВСЕ: Я ЛЕНА,  ЛЁША,  СВЕТА,  И АЛЬБЕРТИК ВСЕГДА ЗАБОТУ И ЛЮБОВЬ ВСЕМ СЕРДЦЕМ ПРОЯВИТЬ К ТЕБЕ. ТЫ ЛУЧИК СВЕТА - СЧАСТЬЕ, ТЫ НАША НЕОБЪЯТНАЯ  ПЛАНЕТА, - КОТОРАЯ ДЛЯ НАС ОЧАГ ЛЮБВИ. И ВСЯ ТВОЯ ЗАБОТА - ПОНИМАНИЕ, КАК ВЕЧНЫЙ И НЕ ГАСНУЩИЙ ОГОНЬ НАМ ДАРИТ СВЕТ, ТОТ СВЕТ, ЧТО МЫ ХРАНИМ С ЛЮБОВЬЮ И В НУЖНЫЙ МИГ ВСЕГДА ВЕРНЁМ ТЕБЕ!
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ВСЕМ СЕРДЦЕМ ТВОЯ ДОЧЬ ЛЕНА.
P/S
Моё рождение
это праздник и твой и мой.
Люблю тебя мамочка
23.06.2018


Рецензии