Летняя ночь

Попробуй насладиться тишиною,
Почувствовать дыханье тишины,
Сияние увидеть неземное
В рассеянном свечении луны,
Расслышать, как вздыхают травы томно
И  постепенно отходя ко сну,
Чуть слышно шелестят губами сонно,
В ночную погружась тишину,
Как засыпают трепетные птицы,
Упрятавши головки под крыло,
Как вся  Природа спит, ей что-то снится,
Пока вдали еще не рассвело!
И в этом нам подаренном покое,
В согретой теплым летом тишине
Прислушайся, чтоб услыхать Такое,
О чем с восторгом ты расскажешь мне!!!


Рецензии
Замечательное стихотворение, Ольга. Спасибо!

Алина Николаева 3   13.06.2019 17:41     Заявить о нарушении
Благодарю, Алина!!!

С уважением и теплом,Ольга Бажина

Ольга Бажина   15.06.2019 22:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.