где то заполночь

где то заполночь
я по запаху
нахожу на кухне уху
я продвинутый
я прозападный
но уху не могу на ху

с чёрным хлебушком
с рюмкой беленькой
разве будет уха плоха
щас покушаю
и в постеленьку
на согретые потроха

жизнь товарищи
продолжается
вот она родила стихи
намотаешься
да намаешься
а в конце похлебать ухи


Рецензии