как пена упадка культуры

как пена упадка культуры
крамола продвинутых истин
прекрасно что каждая дура
достойна пера или кисти
серьёзные люди сказали
что вечна причина печали
в одном только греческом зале
натур словно кур нанизали
волшебная сила искусства
проникшая в низшие сферы
способствует росту капусты
а также карьеры и хера


Рецензии