Я не стану тебя провожать

Я не стану тебя провожать.
Наш билет не одним числом.
Я не стану прощать и ждать.
И звонками будить твой дом.

Допивая, пива глотну.
Пену лёгких и радужных снов.
Твоё платье парит на ветру.
Занавеской вагонных окон.

2.06.18г


Рецензии
Замечательно!

Подумайте над строкой:
"Капельку пива глотну".

Она точнее...

Геннадий Вершинин   23.06.2018 11:14     Заявить о нарушении