Очарование твоё

Очарование твоё
Ни с чем сравнить я не берусь
Когда с тобою мы вдвоём
Весь от любви к тебе свечусь

Не наглядеться ни на миг
Любуясь нежностью твоей
Взгляд так и манит как магнит
И жизнь становится светлей.

Ты воплощение мечты
Ни как иначе не сказать
Прекрасный ангел красоты
Тобой мне хочется дышать

Быть рядом каждый день и час
Ласкать и нежить и любить
И блеск огня любимых глаз
С душевным трепетом хранить.


Рецензии
каждый новый стих всё лучше и лучше. Этот очень нравится. Он просто замечателем.

Лина Портовская   26.06.2018 00:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.