Считалка 2

Словно белые пушинки
С неба сыпятся снежинки.
Раз снежинка - на язык,
Ну, а два - за воротник.
Три, четыре - на ресницы,
Пять и шесть - на рукавицы,
Семь на нос упала мой,
А водить теперь восьмой.
Заглянуть ей на язык,
А затем за воротник.
Опуститься на ресницы,
А с ресниц на рукавицы,
Мимо носа пролетать,
Остальных подруг искать.


Рецензии