Твой взгляд на море ищет бури

Твой взгляд на море ищет бури.
Ты смотришь вдаль, камыш браня.
Броня от чувственных раздолий.
В душе твоей всё ждёт огня.

Позволь себе остановиться.
Позволь себе открыться вновь.
Позволь же снам, как явь случиться.
Позволь, себе свою любовь.

Федоренко Александру, брату посвящается.


Рецензии