Поднимаю глаза в небо серое

Поднимал я глаза в небо серое.
Рассматривая всё во круг.
Всё давалось мне
С горем и болью пополам.
А с неба капала вода.
Как слеза на мирный город.
И с ней за одно
Плакала моя душа...

Николай Метелица друг, поэт  из Белоруссии
Очень любит свою маму и десятерых своих братьев и сестёр.

Поднимаю я глаза в небо серое.
Да оглядываю всё вокруг.
Жизнь давалась мне чёрным по белому.
Я попал в заколдованный круг.

С неба падала вода талая.
Из бурлящей солёной души.
Город шумный в закат укатывал.
Забирая всех снов миражи.
 
Коли Метелица посвящается.


Рецензии