Ко мне любовь моя пришла

Ко мне любовь моя пришла,
В душе поет капель,
Хоть за окном еще зима,
Вовсю метет метель.

Я на свидание бегу,
Забыв надеть берет,
Ловлю снежинки на лету,
Как яблоневый цвет.

Бегу к тебе. Я в этот час
Так счастлива, до слез!
Не страшен ветер мне сейчас
Не страшен и мороз.
Июнь 2018.

ps. У нас нынче такое лето,что до сих пор пишутся стихи о зиме.


Рецензии
Что, толку лопать.
Коль на сердце копоть...

Олег Уралец   14.11.2022 05:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.