В Твоё Сердце проникла огненной магмой - Mon Amour

Я, как Чёрная Мамба далёкой пустыни,
Королевская Кобра тёмных лесов,
В Твоё Сердце войду и узнаю все тайны.
Лишь Тебя полюблю - унесу все печали.
            Потеряешь меня - навсегда пропаду...

Будешь помнить меня, сам того не желая,
И моими глазами грезить всю ночь.
А теперь - словно в пропасть Тебя отпускаю,
Будто камень с вершин... Нам ничем не помочь.
            Я уже не вернусь. И Тебя оставляю...

                ~~~~

Королевской Коброй тропиков влажных
Или Чёрной Мамбой жарких пустынь,
В Твоё сердце проникла я огненной магмой,
Мне покорны теперь Твои чувства и Жизнь.
            Но, исчезла Любовь, о  которой мечтала...               

Мир навеки застыл, словно айсберг бездушный,
неприступной скалой стал прозрачного льда.
Не растает она под моими слезами...
Ведь теряем Любовь мы с Тобой навсегда!
Я зову, но меня Ты не слышишь.
            Я кричу, а в ответ - тишина...

Навсегда тишина... Холод острого льда.
И меня, больше Ты не увидишь.
Уходя - уходи... А меня - не жалей.
Счастлив будь! Я Тебе всё простила.
Только Сердце моё будет вечно хранить,
            В этой Жизни Тебя, мой Любимый...
      
                Ne sois pas triste...




22 июня, 2018, Мюнхен,
   Эвелина Виктория.

         ~~~~~~~~


Рецензии
Вы в Мюнхене пишите..? Что-то смутно мне напоминает слово - Мюнхен, что-то у меня есть .., связанное с Мюнхеном .., кажется.

Алекс Рязанский   16.11.2018 20:46     Заявить о нарушении
Danke. Eva-V.H.

Эвелина Хэннри   16.11.2018 22:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.