3000-432. Другой дорогою...

Шла домой одна я,
Никого не трогая,
Витька, гад, с другой ушёл -
Я, мол, недотрогая.

Знаешь - руки распускать -
С этим не согласная,
Вот на то, чтобы обнять -
Это жду напрасно я.

У тебя одни мечты -
Они мне понятные,
Не дождёшься только ты
Действия обратные.

Я иду домой одна.
Никого не трогая...
Завязала,Вить, с тобой -
Иду другой дорогою...

Пётр Кантарович.


Рецензии