июльское утро

Я легкой походкой
Гуляю по паркам,
Вдыхаю чудесных
цветов аромат.

Июльское утро.
Светло и не жарко.
У всех кто вокруг
Добрый ласковый взгляд!

Июльское утро
Пора возрОжденья
И солнце так нежно
Ласкает меня!
Ах, летнее время
И день воскресенье!
Как божий подарок
Оно для меня...

И море меня
Встретит нежной волною.
И криками чаек
В небесном раю.
И снова мы вместе
Я рядом с тобою
И песню о лете
Тебе я пою....

О чудное лето
У дивного моря!
И берег ласкает
Влюбленно волна.
А берег песчаный
Ее принимает...
И ты принимаешь
В обьятья меня !

Я легкой походкой
Гуляю по паркам.
Любовью наполнен
Как гелием шар.
И пусть станет днем
Ослепительно жарко,
Вином погашу
Я любовный пожар.

О летнее время!
О дивное море !
Сбываются даже
Шальные мечты.
И пусть все проходит.
Не стану я спорить.
Со мной согласишься,
Я думаю, Ты!!!!!

О время любви...
Время нежной надежды,
Цветов и улыбок
Надежд и побед...
Оно и сегодня...
Такое как прежде
Я знаю избавит
От горя и бед.

И снова я стану
Брести по аллеям,
И солнце как прежде
Ласкает меня,
Но нет тебя рядом,
Печаль мне навея
Лишь память проснется
Средь светлого дня!

О летнее время,
Пусть все изменилось,
Тебя как и прежде
Я буду любить!
И ты возвратилась,
И сердце забилось
В неясной надежде
Все вновь повторить!


Рецензии