Кусково... Праздник

Вновь поют и праздники проводят!
Взрослые и дети хороши!
Песни! Сарафаны! Хороводят!
Как выводят трели  малыши!

Летом - сказка! Скучно не бывает!
Хор народный весел, голосист!
Всех Кусково снова созывает!
И музей, конечно же, солист!

Сарафаны яркие алеют!
Скоро песни звонко зазвучат!
И листва свежа и зеленеет!
И в Кусково гости снова мчат!


Рецензии