Дзюба любовь

На мундиале
В Москве и в Сочи
Вы мне шептали:
- люблю вас очень.

      ***

ПризнаЮся честно Вам:
Девушки фан-клуба
Любят лишь Черчесова
И Артёма Дзюбу)

Яна Любичева 

      ***

А вот завтра вновь подарит
На арене там в Самаре
Нам Россия новый гол
Мы смотреть будем Футбол

Евгений Прохоров 6

      ***

Я по мячу ногами бью,
И это дело я люблю.
А если кубок получу,
То в Барселону укачу.

Анатолий Цепин 

      ***

Хоть на футбол и не попала,
Но слово новое узнала,
Теперь стишок с ним сочиню,
И может, даже в стиле НЮ.

Валентина Козаченко   


Рецензии
Это прямо джаз какой-то!
Приветствую!!

Игорь Лебедевъ   24.06.2018 21:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь. Болеем!

Анатолий Викулин   25.06.2018 05:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.