В поисках чуда

В ПОИСКАХ ЧУДА

Есть женщины, с открытыми глазами,
И в них, - метание, страдание Души,
Словно озера, -наполнены слезами,
Где Солнца,  отражаются  лучи....

А есть, с такими,-будто лёд холодный,
Как Королевы Снежной,-взгляд,
Майк ап,- наряд, где очень модный...,
И шлейф парфюма, -горький аромат...

И почему-то лёд,- притянет пламя...,
Горячих Сердцем, истинных мужчин,
Души закрытой,- развернётся знамя,
Хотя сбежать, -есть сто у них причин.

Бегут туда, -где трудности находят...,
Туда, где ждут,- желания нет идти,
На эшафот, -не на престол заходят...,
Опасности ,- встречая на пути!

Мы в жизни, -ничего не понимаем,
Живём ли, доживаем ли,- свой век!
Все мы,- кого-то, чем-то убиваем...,
В желании чуда.... А чудо,- человек !

23.06.2017


Рецензии