Коеочёмизмы-7

Закон, который
не работает,
получает неплохие
гонорары -
с тех,
кто трудится
за него.

Месть - умна,
пока молчит,
и мудра,
пока –
не действует.

Самые высокие
воздушные замки
получаются –
на развалинах
из песка.

Больше всего
хочется сделать
ещё
и бессмертной
свою, уже
бессмысленную жизнь.

Когда молчат
оба,
один должен -
хотя бы
содержательно жестикулировать.

Лучшая пародия
на чужие
таланты –
собственная бездарность.

Выбиравший
из слишком
многих,
останавливается – только
на себе.

Устав от
не понимающих,
останавливается  -
на том,
кому ничего
не нужно
объяснять.

Выпустивший
свой пар,
разогревается - уже
чужими вениками.

Дурак – лучший
оратор,
чем мудрец –
даже слушатель.

Лучший способ
избежать критики –
не совершать
поступков.

                Бонус

Сгоревший
без дыма,
быстрее теряется –
среди дымящихся
без огня.


Рецензии