Бог - наш Судья и Он всегда Один

Есть ДА и НЕТ.
Всё остальное -
ветер, ветер, ветер...
Есть ДА и НЕТ.
Короткие...
Их только - два...
Но лишь ОНИ за жизнь твою в ответе.

(Есть ДА и НЕТ Ф-ва Н.)
-------------

Есть Бог иль нет?  Не знают души эти.
Отвечу: Есть. Он - Мудрый Господин.
Мы перед Ним за все дела в ответе.
Он - наш Судья и Он всегда Один.


=Тина (Танзиля)АНСАРОВА

---------------

Сказал Всевышний:

"Скажи: «Он – Аллах – один
[нет у Него сотоварища]"
(Коран 112:1)


Рецензии