Времени выстрелы

Всё чаще времени выстрелы,
Прицельней ложатся пули,
Вчера – совсем рядом свиснула,
Сознание мне рванула.

Редеют ряды привычные
Приветствий, глаз и улыбок,
И сердце маленькой птичкою
Вдруг ёкнет - как мир сей зыбок.

Всё беспощадней выстрелы,
Сужаются жизни крУги.
Так хочется завтра выстоять,
И рядом увидеть друга.

И голос родной - сердечностью:
- Какие там наши годы!
Живи! - Не бывает вечного!..
…уходят… снова уходят…


Рецензии