Женщина Да

Есть женщина Нет
И женщина Да.
Но этот ответ
Не навсегда.
Всё от того сколько тепла
В сердце моём видит Она.
 Есть ли любовь в карих глазах
Правда ли ложь лежит на губах
Немаловажен также бюджет
Вот от него-то зависит ответ!


Рецензии