Счастья сонного отголоски

Веселиться бы на рассвете,
Очень рано всегда встаю.
А сегодня с улыбкой встретил,
Я улыбку с утра твою.

И счастливые наши лица,
Вот такая любовь у нас.
И тебе в эту рань не спится,
Что придумаешь ты сейчас?

Обними, скажешь ты и слаще
Поцелуй, пусть взгрустнёт рассвет.
Страсти хочется настоящей,
А притворства в помине нет.

Обнимаю, целую страстно,
Ветер так целовал зарю.
Пусть рассудок совсем не властный -
Безрассудство тебе дарю.

Не какую-нибудь отраву -
Поцелуи испили вдруг.
И ласкают густые травы,
Вместе с нежностью губ и рук.

И приятно касаясь кожи,
Каждый пальчик и ноготок,
Превратиться с рассветом может,
Неожиданно, в лепесток.


И в цветок полевой, неброский,
Для тебя я его сорву.
Счастья сонного отголоски,
Стали прелестью наяву!



     *     *     *


Рецензии
Преклоняюсь перед Вашим талантом, Алекс!
Отвлечение читателя на сравнения с природой!
Обалдеть👌

Лия Пьянкова   25.06.2018 00:29     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Лия!
Стремлюсь показать красоту!

Колмаков Александр   25.06.2018 03:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.