Ах, шелковые губы!

Любимому мужу

Как красивы две волны... 
Ах, шёлковые губы!
Они нежности полны...
Так поцелуи любят!

Говорят мне о любви
Ах, ласковые губы!
В них желания твои...
Я им покорной буду...

Твой из нежности наряд...
Ах, сладостные губы!               
Как любви они хотят...
Их ласку не забуду.



=Тина АНСАРОВА


Рецензии