вы чьи

Вы чьи
Из каких народов
Скифы вы
Я это знаю
Я вижу вас душою…
И Путь, каков ваш
В леса
Уходите?
Здесь худо?!
не отвечайте...
Вижу я и так!
В них - Новый Мир
Построите
А затем
…- до основания
Мы старый мир разрушим
Кто был ничем
Тот станет всем?
*
Не так ли…?!
Мне на Распятье видно
Это всё…
Дерзайте,
А после пусть Потоп…
…а Он грядёт
Я – будущее вижу издалёка
- в лесах вы может быть, спасётесь
За вас я помолюсь перед Отцом…
На этом всё пока что…
Амен
Аллилуйя…
Христос с Распятья – Людям?
*
©странник утро


Рецензии