Белая Луна - Влади Восток

Видео Клип уже в эфире!

https://youtu.be/eS3Sl-BeESY

От разговоров осадок на душе, как клей для папье-маше.
С виду нет ее на свете краше, но керамика сделана из бумаги сложенной
В сто слоев. Почти без  слов к ее устам губами я пристал.
Застыла кровь, как от удара, вновь ноги вросли в обувь.

В любви все вровень.
Она корень всех зол, как к виску холодный ствол.
Она дьявол во плоти.
Как не крути, она давит на грудь тяжелее ртути.   

Увидев однажды ее губы влажные, я  обжегся углем страсти,
Больше мне покой не обрести.
Она как, плохие вести, давит на педаль и машина под двести.

Я никогда не был рад найденному кладу.
Ящик был пуст, как вкус звука для глухо-немого.
Всхлипы застряли, как пилюли в горле у гнома.
Голова кругом, как у наркуш в клубе Нома.

Около нового дома, где все незнакомо,
Сижу на траве, заглушая боль душой волевой
Рядом с белой луной над головой.
Лишь она одна услышит мой вой.

И только белая луна над головой
Лишь она одна услышит мой вой.

Развод - это как бурную реку переходить  в брод.
Два шага в перед, но река все равно гнёт свой закон,
Заставляет все прожитое ставить на кон, как в покере "All In",
С отчаянием рыбаков с отколовшихся льдин
От материка семейного крова - но там не было лова- лова.

Время не лечит эмоциональные травмы.
Оно ещё больше роет канавы и дыры в дороге жизни.
Брызни мне в лицо прохладной водой, собери слезы в дрожащие ладони,
Умойся собственной влагой, и искорени печаль, и кровью на бланке поставь печать.

Запачкана словесная палитра и сердце стучит, как моторы от нитро.
Голова переполняется мыслями, как метро людьми в час пик.
Кто услышит мой крик?
Он отдаётся эхом в дали, как подбитая птица, падаю на колени от боли.

С угрюмой гримасой из окна в пробке трассы,
Как для ракет NASA, отменяю пуск, снимая неуверенную ногу с педали газа.
Из за фальшивых фраз я как без кислорода задыхающийся водолаз.
Для меня она стала блесной во рту у рыбы или ножом для застрявшей руки между двух глыб.

И только белая луна над головой
Лишь она одна услышит мой вой.


Рецензии