Хватит о болезнях

Ну хоть стой...
Хоть падай?
Да хоть волком вой
С этой бабой?

У неё в десять отбой
И никаких гвоздей!
И никаких посмотреть новостей
Да я скоро не буду знать с тобой
Что творится в стране?
Ты лучше б интересовался в семье…
Есть ли чего жрать?

Вот я ложусь сейчас спать
Абсолютно
Голодная
Да ты ж засосала"Абсолюта"
Этой водки
Чуть ли не бутылку?

Из глаз вон аж искры вовсю
Ты совсем негодная
Да ты чего Милка?
А там и хлеб и дрожжи
И спирт
Его в войну не было дороже
Бесстыжая твоя рожа
Так что давай уж спи!

А что сейчас военное время?
Мне б ещё чего сладкого?!
Без сахара я ж отупЕю
Да хоть кусочек мАхонький…
Того же стейка...

Это красной рЫбины
А-то я уж согнулась в три погибели
Или хотя бы сьесть кусочек сальца?
У меня уже не гнутся пальцы
От этой нехватки кальция

Вовсю уж прёт остеопороз
Идёт развал костей
Да я уже собрала болезни все
В пучок
В кучку
И в чём вопрос?

Что небось ждёшь мою получку?
Думаешь,что от этих лекарств  вонючих
Тебе будет лучше?
Да не в жизнь!
Да в тех аптеках
Ведь
Одна треть
Пустышек

Ну значит так и буду кхЕкать
И тлеть
А,как же наши мальчишки?
А зачем им-то лечиться...….
Да они ж ещё от горшка два вершка?

Спросил я её изподтишкА
И удалился
Подался до ставкА-------------с украинского пруд
Надеясь рыбы поймать два мешка
На червячка

Жаль не зима
А-то я на мормышку-------------снасть
Всегда её ловил с излишком
Что даже выпускал лИшнюю


Рецензии