эскапада

            Совместим пенсионный возраст
              с порогом смертности!


- да, раньше, на одного пенсионера приходилось четверо работающих.Они кормили
  нас. И пенсионерам перепадало.

- А сейчас?
- Сейчас. А, что сейчас? Сейчас приходится только - два. Заводы развалили.
  Колхозы и совхозы стоят в руинах. Поля заросли борщевиком. Кругом одни
  бизнесцентры... Вот, на пенсионеров и не остаётся!


  " Будут мама и папа работать
    от зари до могильной плиты.
    То - о детях России забота!
    Чтобы каждый не ждал седины. "

  22 июня 2018

  фото квадратное

   


Рецензии