Он терзал смрадный мод...

Он  терзал  смрадный  мод  загорелой  рукой,
Он  пытался  ответить  помягче,
Почему  тут  годится  совсем  не  любой,
Чтобы  жизнь  её  сделалась  ярче...

Покурили.  Она  вытирала  глаза
От  несносного  едкого  дыма,
Чуть  повыше  запястья  отнюдь  не  слеза:
То,   что  знала  и  раньше  с  другими...




       22.06.2018г.


Рецензии