Не можешь мысль атаковать...

Не можешь мысль атаковать,
Атакуй тогда мыслителя.
Нельзя верёвку отковать
И сжечь гнездо правителя.

А ветер пирует в стенах пустых,
От града трещат окошки,
Только останется ярости стих,
Фитиль обезмасленной плошки.


Рецензии