осадок

точка точка точка
запятых нет
так надо
так надо
а надоль
ветер
мысли
бред

и неприлично красная чья то губная помада
листья
записи 
мысли
обрывками
НЕ ЗАБАВНЫЕ

где то курят
воняет
им бы в морду лопатою
чай недопитый сладок
а на душе
осадок


Рецензии