Ассорти - 30

Доказавшему
всем – всё,
уже
не в чем
убеждать –
даже себя.

Не нам
судить себя –
за Бога…

Постоянно оскорбляющий
своё здоровье,
уже
не дождётся
от него –
даже случайных
комплиментов.

До каких же
пор
полного идиота
можно держать –
в круглом
дураке!

Жизнь нужна,
чтобы накапливать
опыт -
и в голове,
а не только –
на заднице.

Больше всего
оправданий
находят ленивые
и бездарные.

Бурная духовная
жизнь СССР
закончилась – активным
метаболизмом России…

Не пойман –
не навар…

Ветры революций -
сильнее надувают
рваные
паруса Истории.

Жизнь испытывает
на прочность –
и всё то,
что уже
даже развалилось…

Не стоит
подкапываться –
под лежащее
на поверхности.

                Бонус

Не спеши
отдавать концы –
в самом
Начале…


Рецензии