Чёрт у власти

*На Украине грянул гром*
*И заслонила темень свет,*
*То чёрт явился с упырём*
*Ревя брехливый всем дуэт.*

*Теперь у беса есть вся власть*
*Он тянет в тину весь народ,* 
*Где в ней сидят разинув пасть*
*Со свастикой червивый сброд.*

*Ликует чёрт, ведь всюду мрак*
*и зло окутало народ,*
*Гуляет всюду адский знак*
*Сжигая людям кислород.*

*Ведь чёрту мать сама корысть*
*А дьявол был его кумир.*
*Любого он готов загрызть,*
*Тех кто с Россией просит мир.*


Рецензии