Из песен Дайны

Перед серым, как в сумрачном сне, ноутбуком застывшая черная фея.
 Её длинные пальцы блуждают и пассы о чем то творят, 
 её тёмные волосы – со знаком Блэк Джека на рею
 заведут молодца, не смотрите, что дикий варяг…

 Под мизинцем, коснувшимся ногтем ребенка
 красных букв, возникает заклятий узор –
 жёлтой меткою страсти, картоночкой тонкой
 полетит сквозь пространства опущенный взор.

 И запутавшись лаской в завитой косою
 злого фьордина серой и злой бороде,
 этот жёлтый квадратик смертельной змеёю
 навсегда его сон заведет в Никуда и Нигде..

 Это Дайна – волшебница в черных одеждах –
 благородных кровей, её профиль орлинолетуч…
 Тонким пальцем откажет в последней надежде,
 растворяя свой секс в сероофисном мареве туч…

 Это Дайна –  наследница Освальда Вирта,
 из расширенных глаз душу бросит в экранный полёт,
 в её сером лэптопе фламенко безумного флирта,
 когда тонкая кисть тёмный локон слегка отведёт...


Рецензии