Танцовщица обнажающая в танце Душу

Огромный зал...
Хорошая акустика...
Играла музыка...
Чистейший звук...
Он завязал глаза ей...
И попросил прислушаться...
И станцевать всё то...
Что на душе...
==========================
Она стояла
Слушала мелодию
Сначала руки
Устремились вверх
Потом из тела
Вылетела мумия
И клеточки сознания
Ощутили всплеск
Она кружила прыгала
Прекрасно чувствовала весь объём
И не боясь упасть
Гналась за подсознательным
---
Но музыка погасла.
Тишина.
Она остановилась.
И сняла повязку.
Полон зал...
И тут аплодисменты Хором Ахнули!!!
==================================
Не испугалась.
Брызнула румянцем.
Она всех знала,
Обнажая душу,
Имела представление одно,
Что настоящая она,
А не игрушка... (СВ(к))


 


Рецензии