О футболе Россия Египет

Каким красивым был тот матч!
Стрелой взлетал футбольный мяч,
Победный клич,эмоций шквал,
Народ об этом и мечтал!
Какой напор,подъем и воля
Сплетались на футбольном поле.
Вот яркий праздник для души,
Российская душа-пляши!!!
Ребята,соколы,орлы!
Вот так играть всегда должны,
Трибуны  силы придавали,
Своею страстью насыщали.
Спортивная у вас дружина,
Вы настоящие мужчины!
 05.06.2018


Рецензии
Лена! Просто здорово и поэтично написала, как настоящий патриот! А вот с Уругваем проиграли! С теплом Татьна.

Татьяна Макарова 11   26.06.2018 17:56     Заявить о нарушении