Смысл жизни

Есть в этой жизни высшее мерило,
Оно воздаст ,,всем сёстрам по серьгам,,
Опустит вниз, чтоб не повадно было
И даст свободу ,наконец, рабам.
Есть восхожденье на Олимп по трупам,
Но есть  паденье с этой высоты...
И как бы не старался жить ты круто,
За все грехи сполна ответишь ты.
Да,часто кажется,несправедливо
Нам испытанья шлёт судьба взамен,
Но если тихо бы всё время было,
То не было бы в жизни перемен.
Есть в нашей жизни высшее мерило........


Рецензии