Правду папа говорил...

Правду ... папа ... говорил,
Все девчонки  ... чумовые.
Успокоить их... нет ... сил.
Хорошо, что мы ... другие.

Враз хотят - всё получить.
То, что в голову  взбредёт.
А ещё, -  любят... просить.
Ну и капризный же народ.

Их характер  не поймёшь.
То ревут, то нас... целуют.
То для них ты - не хорош.
А потом, тут же, ревнуют.

Что мне делать я не знаю.
Как себя... с нею... вести?
Все ей выходки  прощаю.
Лишь... скорее бы... уйти.


22.06.2018


Рецензии