Друг

Цени того, кто рядом!
Не зарывай его любовь в песок.
Одари его своим ты тёплым взглядом.
А не бросай излишне ты снарядом!
Из этих слов стоит извлечь тебе урок!

Он же готов ради тебя на всё,
Дарит всего себя тебе в залог на то,
Что ты окажешься с ним рядом,
Когда ему понадобится друг.

Цени того, кто рядом!
Ему цены не найти тебе.
Ведь только с ним навстречу всем досадам,
Вы пойдёте наперекор судьбе!


Рецензии