Закономерность

Теперь страдаешь, до сих пор его любя,
Но ты же знаешь, что не любит он тебя,
Других считаешь развлеченьем ты, игрушкой,
И лишь из-за него рыдаешь ты в подушку.
Другим парням ты улыбаешься, смеёшься,
Другим парням ты даришь нежный взгляд,
Сегодня так, а завтра отвернёшься,
Играешься со всеми ты подряд.
Никто из них тебя не привлекает,
Ты мстишь им всем теперь за одного,
И ни один из них тебя не понимает,
Но почему ты любишь именно его?
Для многих ты - принцесса, королева,
Они готовы на руках тебя носить,
Пусть кто-то смотрит на тебя теперь несмело,
А кто-то хочет сразу получить.
Ни до кого из них тебе нет дела,
И то, что любят, ты не можешь оценить,
Ведь ты совсем не этого хотела,
Чтоб не они, а он лишь мог тебя любить.
Но так уж видно суждено,
Что он тобой играет самовластно,
Любви испить напиток не дано,
Ведь для него теперь это опасно.
Теперь он мстит девчонкам за одну,
Ту, что любил самозабвенно,
Которая придумала игру
Из чувств его прекрасных, верных.
Теперь, конечно, он её забыл,
Но ненавидит за ту боль, что причинила,
Ведь он когда-то преданно любил,
А что она? Она любовь разбила...
Теперь он мстит, играет он со всеми,
Игрушки - девушки в его руках,
И так же ты играешь с теми,
Которые носить готовы на руках.
Вот так играя чувствами других,
Сама же жертвой стала чувств своих,
Теперь страдаешь ты о нём, его любя,
Играя с теми, кто влюблён в тебя.

__
__Ноябрь 2005 г.


Рецензии