Будет горе - не беда!

         "Зачем я, Бурёнка, тебя продаю!.."

Подходите, покупайте!
Горе нынче продаю.
Налетайте, не зевайте -
Три стакана - по рублю!

С ним не естся, и не пьётся -
С ним диета не нужна.
Ладно, даром отдаётся!
Мне цена не так важна!
      
Что смутились? Ну, смелее!
Покупайте - уступлю.
Приплачу - не пожалею,
Может, счастье прикуплю?

Где здесь счастье, не встречали?
Мне б на горе обменять...
Головами закачали-
Горе нынче не продать.

Ну, и ладно - обойдёмся,
Будем дальше вместе жить.
С горем как- нибудь споёмся,
Вместе не о чем тужить!

На него не стану злиться -
Ни к чему его ругать.
Горе радости боится!
А меня не испугать.

Подходите, посмотрите -
Нет от горя и следа.
Просто радость всем дарите-
Будет горе - не беда!


Рецензии