Твоя любовь

Во мне всегда любовь твоя живёт,
Она всегда мне силы предаёт.
Со мной встречает каждый раз рассвет,
И нет её чудесней,краше нет.
Восторженно на этот мир смотрю
И Бога за любовь благодарю,
За каждый день,что прожит был с тобой,
За каждый миг,подаренный судьбой.
Во мне любовь твоя всегда живёт,
Она во мне ликует и поёт.
За мир ,что предо мною ты открыл,
Спасибо за любовь,что подарил.


Рецензии