Вся значимость наших побед

Вся значимость наших побед.
Что дровня в огне полыхает.
Малиново кровный цвет
С песочной мечтою играет.

Роскошные планы на жизнь
Что сыр пармезан на тарелке.
Шипит молодое  вино.
И так восхитительны гренки!


Рецензии