Мои стихи

За все дни ,что молчала,пишу,
,,Отдуваюсь,,по полной программе.
Я стихами  живу и дышу,
В них я,как на ладони,пред вами.
За стихами  не скроешь любви,
Ей пропитано каждое слово.
И все мысли шальные мои
В голове моей крутятся снова.
Выпускаю на волю стихи,
Они в небо от счастья взлетают.
И парят птицей вольной они,
В голубой вышине дымкой тают.
Подарите им новую жизнь,
Не спешите,прошу вас,прочтите.
И стихи,что сейчас родились,
По достоинству вновь оцените.


Рецензии