Весна

Я знаю, что могу тебя любить
Не возлагая глупые надежды.
Я чувствую, что не смогу забыть
Случайных встреч и быть такой, как прежде.

Моей судьбы счастливый поворот
Ослабил хватку к середине мая.
Однажды непременно повезет 
Тебе. Оковы страсти разметая,

Наполнится объятьями любовь.
Шаблоны одиночества сжигая,
Меня обнимешь, разгоняя кровь.
И ветер складкой платья заиграет.
21.06.2018


Рецензии