Она ушла...

- Ты врёшь ей снова. Как же я устала.
- сказала мама, - Ты...как твой отец.
- Мам, ты уже советами достала!
Оставь меня в покое, наконец.
Если скажу, что еду отдыхать,
Она же меня ревностью достанет.
- А девушку нельзя на отдых взять?
- За пару дней с ней ничего не станет.
Он чмокнул маму в щёку на ходу,
и подмигнув, за дверью расстворился.
А мама, дотушив своё рагу,
подумала: "Сын очень изменился."
И вспомнила...как двадцать лет назад
отца его любила всей душой.
Благоухала...как цветущий сад,
и думала: "Он навсегда со мной!"
Хотелось просто быть почаще рядом,
И без остатка чувства отдавать.
Жаль...но мужчине столько чувств не надо.
В слезах всё чаще стала засыпать.
Гулянки - есть гулянки...изменил.
Она тогда беременной была.
Он много раз прощения просил.
Простила...а вот жить с ним не смогла.
Когда ты любишь, но...не доверяешь,
то и любовь ломается как ветка.
И день за днём ты просто выживаешь
в угрюмом мире под названием "клетка".
Решила сына вырастить сама.
Подальше от предательства и лжи.
"Разве любовь для слёз нам всем дана?
Как сына убедить? Бог, подскажи!"
Как думала, так всё и получилось.
У девушки теперь совсем другой.
И счастье сына вдребезги разбилось.
Сказал: - Она ушла...махнув рукой.
Мам, выслушать меня не захотела.
Какой-то клубной барби инстаграм
случайно, понимаешь, посмотрела.
Подумаешь...расслабился я там...
----------------------------------------------------------—
Молчала мама... Что уж говорить?!
И не при чём здесь чей-то инстаграм.
Как счастье, что в руках, не упустить,
Решать в конечном счёте...только нам.


Рецензии