ЧМ - 2018, Россия

 Живем игрой, живем футболом!
 Техничным пасом, красивым голом!
 Какие страсти! Игры сюжеты, повороты!
 Вот Дзюба прорывается к воротам!
 Какой удар наносит правой с лету!
 Вратарь метнулся в угол... Ах-х!..
 Трибуны стонут... Мяч у вратаря в руках!
 Мгновения, и , вот, уже с мячом Салах,
 Он прорывается к углу штрафной... Опасно!
 Но, там Жирков... Подкат! Напрасно
 Египтяне аппелируют к судье... И сборная России
 В атаке снова! И Дзюба, головой, красиво,
 Вбивает мяч в ворота египтян!!! "Гол!!!" -
 Орут болельщики. Какой футбол!
 Поет страна, ликуют люди!
 Сегодня праздник! Помнить будем
 Счастливый миг, победу нашу!
 Мы вместе! Мы - едины! Футбольная страна,
 Россия, Руссия, Руси, Раша!
 
 
 


Рецензии